Kartu Peserta Sanlat Online 1441H

Kartu sanlat online 1441H dibuat secara digital dengan memanfaatkan laman www.twibbonize.com, panitia menyiapkan template pada laman tersebut lalu membagikan link. Siswa mengakses link tersebut lalu melengkapi dengan nama, nisn dan kelas, lalu memilih foto dan mengupload foto. Setelah itu, mendownload kartu peserta. Ada yang sudah berhasil ada juga yang belum. Berikut adalah siswa yang sudah mengupload kartu tanda peserta.

Sanlat online dilengkapi dengan agenda/jurnal kegiatan online menggunakan google form terdiri dari 3 formulir. Buku 1 berisi kegiatan tadarus al-Qur’an, siswa diminta mengupload rekaman video/audio sebanyak 3 s.d. 5 ayat. Buku 2 berisi kegiatan Hafalan Surat-surat pendek dan Do’a, siswa diminta mengupload rekaman/video/audio surat-surat pendek/do’a. Buku 3 berisi kegiatan mengikuti acara tausiyah, ceramah, diskusi, membantu orang tua, mengerjakan tugas sekolah, siswa minta mengupload foto-foto kegiatan yang dilakukan.