Jurnal Ramadhan 1441H, 11 Mei 2020

Gwen violeta kurniawan dengan nomor induk siswa 73874678, duduk di kelas 7B. Ia melaksanakan ibadah wajib diantaranya Sholat lima waktu dan puasa di bulan Ramadhan.
Selain itu ia juga melaksanakan amalan sunnah antara lain Sholat dhuha dan sholat rawatib. Di rumah ia juga mengerjakan soal-soal. Membantu orangtua: menyapu, membereskan tempat tidur. Ia juga menyimak ceramah yang berjudul “doa ibu”.

RYAAS RASYID dengan nomor induk siswa 72780299, duduk di kelas 7.4. Ia melaksanakan ibadah wajib diantaranya shalat Subuh, Zuhur, ASHAR, MAGHRIB, dan ISYA berjamaah. Selain itu ia juga melaksanakan amalan sunnah antara lain Taraweh. Di rumah ia juga membantu orang tua, merapikan kamar.

Nellam Afganisthaien dengan nomor induk siswa 62029367, duduk di kelas 8E. Ia melaksanakan ibadah wajib diantaranya Sholat subuh,Zuhur,ashar, Maghrib, isya. Selain itu ia juga melaksanakan amalan sunnah antara lain Sholat duha. Di rumah ia juga Belajar di rumah.

Syahadati aulia eziza dengan nomor induk siswa 54427070, duduk di kelas 8. Ia melaksanakan ibadah wajib diantaranya Subuh, zuhur, asar, maghrib, isya. Selain itu ia juga melaksanakan amalan sunnah antara lain Dhuha, dan taraweh. Di rumah ia juga mengerjakan tugas, merapihkan rumah, menyapu rumah.

Muhammad Fauzan dengan nomor induk siswa 67356352, duduk di kelas 8f. Ia melaksanakan ibadah wajib diantaranya Shalat shubuh, dzuhur, ashar, maghrib, isya (Munfarid) Ia tidak melaksanakan amalan sunnah. Di rumah ia juga Mendengarkan tausiah .

M Surya Gymnastyar dengan nomor induk siswa 62188785, duduk di kelas 8. Ia melaksanakan ibadah wajib diantaranya Shalat Shubuh Munfarid, Shalat Zuhur Jamaah, Shalat Ashar Munfarid, Shalat Magrib Jamaah, Shalat Isya Munfarid. Selain itu ia juga melaksanakan amalan sunnah. Di rumah ia juga Belajar Berbagai Materi E Learning Dan Pr Dari Bu Guru. Mengerjakan Pr Sekolah, Membatu Orang Tua Membersihkan Ruangan Dan Menonton Syiar Madrasah.

Sidik B. Yusuf dengan nomor induk siswa 69070368, duduk di kelas 8B. Ia melaksanakan ibadah wajib diantaranya Semua Sholat Wajib Dilaksanakan tetapi tidak berjamaah. Selain itu ia juga melaksanakan amalan sunnah antara lain Melaksanakan Sholat Dhuha sendiri dan Shalat Tarawih bersama adik. Di rumah ia juga Mencatat dan meringkas syiar ramadan madrasah di metro tv, dan Menyetrika pakaian.

M. Nehza Rausan Shadra dengan nomor induk siswa 56343073, duduk di kelas 8. Ia melaksanakan ibadah wajib diantaranya Shalat Wajib Maghrib dan Isya Berjamaaah. Selain itu ia juga melaksanakan amalan sunnah antara lain Shalat Sunnah Duha. Di rumah ia juga Mengerjakan PR.

Jurnal Kegiatan Ramadhan KlikĀ disini