MTsN 1 Bandar Lampung; Perpisahan Mahasiswa PPL UIN Radin Intan Lampung

MTsN 1 Bandar Lampung (Humas) – Jumat (30/09/22) bertempat di Laboratorium IPA diadakan acara perpisahan mahasiswa Program Praktik Pengalaman Lapangan (PPL) UIN Radin Intan Lampung.

Acara perpisahan mahasiswa PPL UIN Radin Intan Lampung dihadiri oleh Kepala MTsN 1 Bandar Lampung, Kepala TU MTsN 1 Bandar Lampung, wakil kepala MTsN 1 Bandar Lampung, Bpk/Ibu guru pamong dan seluruh mahasiswa PPL UIN Radin Intan Lampung.

Acara pelepasan mahasiswa PPL UIN Radin Intan Lampung dipimpin langsung oleh Kepala MTs N 1 Bandar Lampung, Drs. H. M. Iqbal dikembalikan ke pihak kampus diterima langsung oleh Dosen Pembimbing Lapangan, Dr. Oki Dermawan, M. Pd.

Acara ditutup dengan pemotongan tumpeng dan penyerahan cenderamata kepada pihak MTsN 1 Bandar Lampung.

Alhmdulillah acara pelepasan berlangsung dengan lancar. Seluruh mahasiswa mengucapkan terima kasih kepada pihak MTsN 1 Bandar Lampung terutama guru pamong yang telah berbagi ilmu kepada mereka sebagai bekal dalam menghadapi tantangan di dunia pendidikan terutama dalam mengaplikasikan ilmu pengetahuan yang mereka terima di kampus. (Rini)