Pembagian Ijasah Siswa Kelas IX MTsN 1 Bandar Lampung Tahun Pelajaran 2021/2022

MTsN 1 Bandar Lampung (Humas) – Rabu (16/11/22) dilaksanakan pembagian ijasah kepada siswa kelas IX MTs Negeri 1 Bandar Lampung Tahun Pelajaran 2021/2022. Kegiatan pembagian ijasah dilaksanakan di aula MTsN 1 Bandar Lampung mulai pukul 08.00 s. d. selesai.

Tampak wali-wali kelas IX sedang sibuk membagikan ijasah kepada siswa yang sudah hadir. Wali-wali kelas yang bertugas membagikan ijasah antara lain: Ibu Emi Lestari (wali kelas IX-A), Ibu Noverita (wali kelas IX-B), Ibu YR Widiyati (walik kelas IX-C), Ibu Yusmaidar (wali kelas IX-D), Ibu Heni Herawati (wali kelas IX-E), Ibu Lasmina (wali kelas IX-F), Ibu Rosmiyati (wali kelas IX-G), Ibu Rafika Sari (wali kelas IX-H), Ibu Tri Asih (wali kelas IX-I).

Kegiatan pembagian ijasah berjalan dengan lancar dan kondusif. Siswa kelas IX yang telah menerima ijasah dipekenankan untuk kembali ke sekolah mereka lagi. (Rini)