Tatacara Melihat Pengumuman PPDB Online Program Unggul & Boarding Tahun Pelajaran 2020/2021

Pendaftaran Penerimaan peserta didik Baru MTsN 1 Bandar Lampung telah dilaksanakan sejak tanggal 23 Maret sampai dengan 2 Mei 2020, tahapan berikutnya adalah tes berbasis komputer yang tidak dapat dilaksanakan berkenaaan dengan wabah covid 19 yang terjadi disebagian besar wilayah Indonesia termasuk Kota Bandar Lampung.

Berdasarkan keputusan musyawarah Panitia penerimaan peserta didik baru MTsN 1 Bandar Lampung yaitu penetapan calon peserta didik baru MTsN 1 Bandar  Lampung program Unggul berdasarkan nilai raport kelas 5 dan kelas 6 sedangkan program Boarding berdasarkan hasil wawancara dan pertimbangan nilai raport.

Hasil Seleksi penerimaan calon peserta didik baru MTsN 1 bandar Lampung akan diumumkan pada tanggal 12 Mei 2020 Pukul 14.00 di web MTsN 1 Bandar Lampung (https://mtsn1bandarlampung.sch.id) dan tidak di tempel di Madrasah/sekolah, oleh karena itu dihimbau kepada masyarakat untuk tidak kesekolah untuk menghindari hal-hal yang tidak diinginkan berkenaan dengan situasi saat ini.

Adapun langkah-langkah untuk melihat pengumuman di web adalah sebagai berikut :

• Tutorial mengakses laman pengumuman menggunakan Android klik disini
  • Tutorial mengakses laman pengumuman menggunakan PC/Laptop klik disini