MTsN 1 Bandar Lampung Siapkan Ujian Semester Online

Kegiatan akhir dalam pembelajaran adalah  kegiatan penilaian hasil belajar siswa yang dilakukan untuk mengukur kemampuan belajar siswa setelah menyelesaikan suatu tahap pelajaran. Dalam rangka mengimplementasikan hal tersebut maka MTsN 1 Bandar Lampung menyiapkan kegiatan evaluasi pembelajaran online yang akan di laksanakan pada tanggal 03 Juni sampai dengan 10 Juni 2020. Kepala MTsN 1 Bandar Lampung H. Lukman Hakim, S.Pd., MM menyatakan bahwa terkait dengan kondisi saat ini sangat tidak memungkinkan untuk melaksanakan kegiatan evaluasi akhir semester genap di  madrasah, oleh karena itu seperti halnya pembelajaran yang telah dilaksanakan secara online pun demikian dengan kegiatan evaluasi akhir semester genap tetap dilaksanakan dengan cara online.

Berikut ini adalah jadwal pelaksanaan ujian semester genap MTsN 1 bandar lampung TP 2019/2020 MTsN 1 Bandar Lampung

E-learning.mtsn1bandarlampung.sch.id