Program Kelas Unggul MTsN 1 Bandar Lampung gelar Mabit Online

Malam Bina Iman dan Taqwa (MABIT) merupakan salah satu kegiatan rutin Program Kelas Unggul MTsN 1 Bandar Lampung, di tengah pademi tentu saja kegiatan tersebut tidak dapat dilaksanakan secara tatap muka dan di tempat tertentu., sesuai dengan protokol pencegahan penyebaran covid 19, social distancing yang mengharuskan kita untuk menghindari kerumunan. Siswa diminta mengisi formulir kesediaan sebagai berikut klik disini. Kepala Madrasah Lukman Hakim, S.Pd., MM beserta tim tetap berupaya untuk melaksanakan kegiatan tersebut secara virtual, kegiatan malam bina iman dan taqwa akan dilaksanakan pada 29-30 Juli 2020 di rumah masing-masing dengan peserta seluruh siswa program unggul kelas 7, 8 dan 9. Adapun agenda mabit tersebut adalah sebagai berikut :

• Simak Galeri Video lainnya;
  • Kegiatan Malam Bina Iman dan Taqwa (Mabit) sebelumnya Klik disini