Bagikan Perdana Axis Bagi siswa MTsN 1 Bandar Lampung

Merespon kebijakan pemerintah terkait Covid-19 di Indonesia, XL Axiata pun turut berpartisipasi mendukung aktivitas bekerja dan belajar dari rumah. Operator anak perusahaan XL Axiata ini Kami memahami masyarakat membutuhkan akses data dan internet untuk tetap bisa beraktivitas belajar dan bekerja secara produktif dari rumah
maka axix menghadirkan program kuota gratis XL bagi seluruh pelanggannya.
MTsN 1 Bandar Lampung merupakan salah satu lembaga yang menerima program tersebut. Kepala MTsN 1 Bandar Lampung H. Lukman Hakim, MM menyambut baik maksud tersebut, dalam kesempatan serah terima kartu perdana yang berisi kuota bagi guru dan siswa MTsN 1 Bandar Lampung, ia atas nama keluarga besar MTsN 1 Bandar Lampung mengucapkan terimakasih kepada Perusahaan XL axiata yang turut peduli dengan kebutuhan pembelajaran daring terkait dengan kuota internet, selanjutnya MTsN 1 Bandar Lampung akan mendistribusi karu perdana tersebut terutama kepada para siswa Ungkap Lukman Hakim.