KEPALA MTSN 1 BANDAR LAMPUNG HADIRI TEMU PAMIT KEPALA MTSN 2 PRINGSEWU

MTs Negeri 1 Bandar Lampung (Humas) – Kepala MTs Negeri 1 Bandar Lampung, H. Lukman Hakim, S. Pd., M. M. Menghadiri acara temu pamit antara Kepala MTs Negeri 2 Pringsewu periode 2018/2021, Ibu Waljiemah, S. Pd. dan kepala MTs Negeri 2 Pringsewu terpilih Ibu Tina Marlinda, S. Ag., M. Pd. I.

Dalam acara tersebut hadir Kepala Kementerian Agama Kabupaten Pringsewu, Bp H. Ahmad Rifai, S. E., M. M. Kepala Seksi bidang Pendidikan Madrasah ( KASI PENMAD ) Kementerian Agama Kabupaten Pringsewu, Ketua MKKS Kota Bandar Lampung, Bp Tarmadi, S. Pd., M. Pd., Sekretaris KKM Kota Bandar Lampung Bpk Lukman Hakim, S. Pd., M. M., Selain itu hadir pula kepala MIN, MTS, MA Sekabupaten Pringsewu.

Acara tersebut selain temu pamit Ibu Waljiemah, S. Pd., juga temu pamit beberapa guru yang mengajar di MTs Negeri 2 Pringsewu ( Ibu Siti Nurul Jannah, S. Pd., Ibu Pusporini, S. Pd., Ibu Dewi Rahmawati, S. Pd.) yang telah pindah tugas/ mutasi ke madrasah yang baru. Salah satu guru yang mutasi/ pindah tugas adalah Ibu Pusporini, S. Pd. yang pindah tugas ke MTs Negeri 1 Bandar Lampung.

Dalam sambutannya, Kepala Kementerian Agama Kabupaten Pringsewu berpesan agar di tempat tugas yang baru dapat melaksanakan tugas dengan lebih baik, dan dapat mengoptimalkan potensi yang dimiliki demi kemajuan tempat tugasnya yang baru.

Salam Sehat, dan Salam Bahagia Untuk Kita. MTs Negeri 1 Bandar Lampung, Madrasahnya Para Juara.