MTs N 1 Bandar Lampung Laksanakan Hari Pertama PTMT Kelas 7 dan 8.

MTs N 1 Bandar Lampung (Humas) – Kamis (17/03/22) MTs Negeri 1 Bandar Lampung melaksanakan Pembelajaran Tatap Muka Terbatas (PTMT) hari pertama. Untuk kelas yang melaksanakan PTMT hari pertama adalah siswa kelas 7,8,9 dengan nomor absen 1-16.

Jadwal pelajaran yang digunakan dishare oleh wakil kepala madrasah bagian kurikulum, Siti Romlah, M. Pd. I. Untuk pakaian menyesuaikan dengan peraturan penggunaan seragam di MTs N 1 Bandar Lampung.

Senin, Selasa, Rabu: seragam OSIS.

Kamis, Jumat: seragam batik.

Sabtu: seragam pramuka.

Selain membahas seragam yang digunakan siswa, dibahas pula hal-hal yang perlu dilaksanakan siswa selama melaksanakan PTMT, seperti tetap menerapkan protokol kesehatan.

Kepala MTs N1 Bandar Lampung, Drs. M. Iqbal bersama pengawas pembina MTs N 1 Bandar Lampung, Dra. Yenny Diahastaty melakukan monitoring ke kelas- kelas yang sedang melaksanakan PTMT.

Drs. M. Iqbal menyampaikan harapannya agar pelaksanaan PTMT dapat kembali berjalan normal. Sehingga siswa akan dengan mudah menyerap materi pelajaran yang disampaikan oleh Bpk/ Ibu guru. (Rini)