Rapat Pembinaan Guru dan Staf TU MTs Negeri 1 Bandar Lampung

MTsN 1 Bandar Lampung (Humas) – Kepala MTs Negeri 1 Bandar Lampung, Drs. H. M. Iqbal, memimpin rapat Pembinaan Guru dan Staf TU MTs Negeri 1 Bandar Lampung yang dilaksanakan di ruang guru. Selasa (26/07/2022).

Rapat dimulai pukul 11.00 WIB setelah siswa melaksanakan proses pembelajaran sampai jam ke-6. Bertindak sebagai pembawa acara dalam rapat Ibu Siti Romlah, M. Pd.I

Rapat dilaksanakan dalam rangka silaturahmi Kepala MTs N 1 Bandar Lampung sekembalinya beliau dari tanah suci, Makkah Al Mukaromah. Sekaligus serah Terima jabatan kepala MTsN 1 Bandar Lampung yg sebelumnya dijabat oleh plt Kepala MTsN 1 Bandar Lampung Ibu Siti Romlah, M, Pd.I. kembali ke kepala MTsN 1 Bandar Lampung, Drs. H. M. Iqbal.

Drs. H. M. Iqbal memimpin secara langsung shalawat bersama seluruh dewan guru dan staf TU MTsN 1 Bandar Lampung. Beliau mendoakan agar seluruh civitas akademika MTsN 1 Bandar Lampung diberikan kesehatan sehingga dapat menjalankan tugas yang sudah diamanahkan… Aamiin