MTsN 1 Bandar Lampung Kembali Mengukir Prestasi.

Assalamualaikum Wr Wb

Tabik Pun…..

MTs Negeri 1 Bandar Lampung (Humas) – MTs Negeri 1 Bandar Lampung kembali mengukir prestasi dalam bidang olahraga. Tim taekwondo MTs Negeri 1 Bandar Lampung berhasil meraih prestasi dalam Kejuaraan Taekwondo Liga Antar Pelajaran Se-Lampung yang dilaksanakan di PKOR Way Halim, Lampung pada 26-27 Maret 2022 lalu.

Tim Taekwondo MTs Negeri 1 Bandar Lampung berhasil membawa pulang 17 medali dengan rincian sebagai berikut: 5 medali emas, 4 medali perak, dan 8 medali perunggu. Tim Taekwondo MTs Negeri 1 Bandar Lampung dibawah bimbingan Imam Bahrodi, mampu menambah koleksi medali di MTs Negeri 1 Bandar Lampung.

Senin, (08/08/22) setelah upacara secara langsung Kepala MTs Negeri 1 Bandar Lampung, Drs. H. M. Iqbal menyerahkan medali Kejuaraan Taekwondo antar pelajar kepada siswa-siswa yang berprestasi. Adapun siswa-siswa siswa berprestasi tersebut antara lain: 5 siswa peraih medali emas (M. Ghalib, Denis Ilham S, M. Fazli, Fairus, dan Salsabila), 4 siswa peraih medali perak (M. Ghalib, Renata, Naylah, Naylah), 8 siswa peraih medali perunggu (Neisha, Denis, Adinda, Nazla, Alvi, Salsabila, Naylah, Naylah).

Drs. H. M. Iqbal mengucapkan apresiasi setinggi-tingginya kepada para siswa yang berprestasi. Semoga tahun depan dapat ditingkatkan lagi prestasinya. (Rini)