MTsN 1 Bandar Lampung Gelar Berbagai Lomba Dalam Rangka Semarak Kemerdekaan Ke-78 RI

Bandar Lampung, MTsN 1 (Humas) – Dalam rangka memeriahkan HUT Kemerdekaan Ke-78 RI, MTsN 1 Bandar Lampung menggelar berbagai cabang perlombaan. Acara perlombaan dilaksanakan di aula MTsN 1 Bandar Lampung selama 2 hari (Jumat-Sabtu, 18-19/08/23).

Cabang perlombaan untuk siswa antara lain: lomba menghias tumpeng yang telah dilaksanakan pada hari Jumat (18/08/23). Untuk hari kedua lomba yang dilaksanakan adalah: lomba estafet kardus, lomba estafet balon, lomba menggiring bola dengan wajah ditutup corong.

Kepala MTsN 1 Bandar Lampung, Drs. H. M. Iqbal membuka acara perlombaan dengan berpesan kepada seluruh siswa untuk menjunjung tinggi sportivitas. Seluruh siswa terlihat sangat antusias mengikuti setiap cabang perlombaan. Baik guru maupun siswa berbaur menjadi satu memeriahkan acara semarak HUT Kemerdekaan Ke-78 RI tahun 2023.

Semoga persatuan dan kesatuan keluarga besar MTsN 1 Bandar Lampung akan tetap terjalin dan saling bersinergi demi kemajuan madrasah tercinta. (Rini)