MTsN 1 Bandar Lampung Mengukir Prestasi di Ajang ATIA Taekwondo Festival 2023

Bandar Lampung, MTsn 1 (Humas) – MTsN 1 Bandar Lampung kembali mengukir prestasi. Beberapa atlet taekwondo MTsN 1 Bandar Lampung berhasil meraih juara dalam ajang ATIA Taekwondo Festival 2023. Lomba ATIA Taekwondo Festival dilaksanakan di PKOR Way Halim Bandar Lampung, tanggal 26-27 Agustus 2023. Penyerahan medali diserahkan kepada para pemenang setelah upacara bendera. Senin, (18/09/23).

MTsN 1 Bandar Lampung mampu meraih 6 medali emas, 2 medali perak, dan 5 medali perunggu. Sedangkan untuk tryout, MTsN 1 Bandar Lampung mampu meraih juara 1 sebanyak 4 suswa, juara 2 sebanyak 3 siswa, dan juara 3 sebanyak 15 siswa.

Plt Kepala MTsN 1 Bandar Lampung, Siti Romlah, menyampaikan apresiasi yang luar biasa atas prestasi yang telah diraih siswa MTsN 1 Bandar Lampung dalam ajang ATIA Taekwondo Festival 2023. Semoga prestasi tersebut dapat diikuti oleh siswa-siswa yang lain. Dan tetap menjadikan MTsN 1 Bandar Lampung menjadi madrasahnya para juara.

Medali diberikan langsung kepada para pemenang lomba oleh plt Kepala MTsn 1 Bandar Lampung, Siti Romlah, wakil kepala madrasah, dan beberapa dewan guru. Setelah pembagian hadiah dilanjutkan sesi foto bersama para guru dan pembina. (Rini)