Gladi Resik Peringatan Isra Mikraj 1445H di MTsN 1 Bandar Lampung

Bandar Lampung, MTsN 1 (Humas) – MTsN 1 Bandar Lampung bersiap untuk menyelenggarakan gladi resik peringatan Isra Mikraj 1445H. Acara tersebut dijadwalkan akan berlangsung pada Kamis, 15 Februari 2024. Sebagai persiapan, seluruh siswa dan guru telah aktif berlatih untuk memastikan kelancaran jalannya acara.

Para siswa MTsN 1 Bandar Lampung tengah mengasah kemampuan mereka dalam menampilkan berbagai atraksi seni dan keagamaan untuk memeriahkan peringatan Isra Mikraj. Mulai dari pentas seni religi hingga pembacaan puisi-puisi indah yang menggambarkan peristiwa Isra Mikraj, setiap detail dipersiapkan dengan cermat untuk memberikan pengalaman yang berkesan bagi seluruh peserta.

Plt Kepala MTsN 1 Bandar Lampung, Siti Romlah, dan Pembina Rohis, Septi Andriati, dengan penuh kesabaran mendampingi siswa/ siswi dalam mempersiapkan diri menyambut pelaksanaan Isra Mikraj 1445H di MTsN 1 Bandar Lampung. Selain itu, panitia pelaksana juga telah menyiapkan berbagai kegiatan tambahan yang akan menambah semarak acara. Di antaranya adalah pameran karya seni siswa, lomba baca puisi, dan penghargaan bagi siswa yang telah menunjukkan prestasi dalam bidang keagamaan maupun akademik.

Dengan semangat yang tinggi dan persiapan yang matang, MTsN 1 Bandar Lampung siap menyelenggarakan gladi resik peringatan Isra Mikraj 1445H yang akan diadakan pada Kamis, 15 Februari 2024. Acara ini diharapkan dapat memberikan inspirasi dan keberkahan bagi seluruh civitas akademika MTsN 1 Bandar Lampung serta menjadi momen yang membekas dalam memperingati peristiwa penting dalam sejarah keislaman. (Rini)