MTsN 1 Bandar Lampung Menggelar Rapat Pembagian Tugas Tahun Ajaran 2024/2025

Bandar Lampung, MTsN 1 (Humas) – MTsN 1 Bandar Lampung mengadakan rapat dinas dan pembagian tugas untuk tahun ajaran baru 2024-2025. Rapat ini dipimpin langsung oleh Kepala Madrasah, Bapak Hartawan, S. Pd. I, MM, dan dihadiri oleh para Waka, dewan guru, staf administrasi, tim keamanan, dan tim kebersihan. Dalam sambutannya, Bapak Hartawan menekankan pentingnya kerja sama dan inovasi dalam menghadapi tantangan pendidikan di tahun ajaran baru ini. Rapat diadakan di ruang guru MTsN 1 Bandar Lampung, Senin (08/07/24).

Bapak Hartawan juga menyampaikan beberapa kebijakan baru yang akan diterapkan di MTsN 1 Bandar Lampung, termasuk peningkatan kualitas proses pembelajaran dan penekanan pada program bimbingan konseling (BK) untuk mendukung perkembangan siswa. Selain itu, beliau menegaskan bahwa evaluasi rutin akan dilakukan untuk memastikan keberhasilan implementasi kebijakan tersebut.

Pada akhir rapat, dilakukan pembagian tugas kepada seluruh guru dan staf administrasi. Pembagian tugas ini disesuaikan dengan kompetensi dan pengalaman masing-masing individu untuk memastikan optimalisasi kinerja. Bapak Hartawan berharap dengan pembagian tugas yang tepat, seluruh civitas akademika MTsN 1 Bandar Lampung dapat bekerja lebih efektif dan efisien dalam menciptakan lingkungan belajar yang kondusif dan berkualitas. (Daris/Rini)