Jum’at Berbagi MTsN 1 Bandar Lampung

Jum’at pagi, 23 Januari 2020 berlangsung acara Jumat Berbagi yang diadakan oleh MTsN 1 Bandar Lampung setiap bulannya. Ini adalah kedua kalinya acara jum’at berbagi digelar. Acara dipandu oleh ibu Tunah selaku pembina OSIS. Acara diawali dengan pembukaan, sambutan kepala madrasah, H. Lukman Hakim dan do’a oleh H. Herman Edy.

Dalam sambutannya kepala madrasah, H. Lukman Hakim menyampaikan hikmah dari acara jum’at berbagi ini yakni menjadikan madrasah sebagai laboratorium kehidupan. Diharapkan selanjutnya dapat diterapkan juga sehari-hari di masyarakat dan sekitar.

Sebelum acara ditutup, dilakukan pembacaan doa yang dipimpin oleh H. Herman Edy. Selanjutnya para guru, pegawai, dan siswa berbaris mengantri untuk menikmati makanan dan minuman yang telah tersedia di aula MTsN 1 Bandar Lampung.