Kamad, Hi. Lukman Hakim, S.Pd., M.M., rencanakan jalan sehat

Jumat sehat dilaksanakan dalam berbagai kegiatan diantaranya jumat berkah, penggalangan dana untuk disalurkan ke program wakaf tunai, sebagai kegiatan fisik dilakukan senam pagi bersama, dan jalan sehat.

Untuk kegiatan senam pagi bersama kelas-kelas yang mendapatkan giliran diwajibkan mangenakan pakaian olah raga.

Kegiatan jalan sehat rencananya akan digelar sekali dalam sebulan, kemungkinan akan digelar pada hari sabtu pagi.

Dipilih hari sabtu karena lalu lintas lebih sepi karena beberapa sekolah dan kantor libur sehingga lalu lintas lebih kondusif.

Kepala Madrasah, Lukman Hakim, saat jogging di Stadion Pahoman, Bandar Lampung.

Ibu Hj. Apriyani, salah satu guru, mengatakan, “seluruh guru dan karyawan harus turut mendampingi siswa”.

Bagaimana pendapat anda tentang kegiatan ini? Rute Ingin menyampaikan usulan? Silahkan klik disini.