MTSN 1 Bandar Lampung membagikan kartu perdana axis, kartu perdana 3 (Tri) dan kartu perdana Telkomsel

Mereka yang hadir diterima oleh wali kelas masing-masing dengan jadwal yang telah ditetapkan
Kegiatan ini akan berlangsung selama beberapa hari kedepan
Hari ini setidaknya ada tiga kelas yang sudah hadir untuk penerima kartu perdana Tri dan kartu perdana Telkomsel
Beberapa minggu sebelumnya MTSN 1 Bandar Lampung membagikan kartu perdana AXIS
Namun sebagian orang tua mengeluh karena kartu perdana tersebut tidak memiliki sinyal di tempat mereka tinggal.
Dengan hadirnya kartu perdana Tri dan kartu perdana Telkomsel diharapkan memberi alternatif bagi para siswa untuk memilih provider komunikasi yang terbaik di wilayahnya.

Sales representative dari provider Tri, Eka menjelaskan bahwa kartu Tri harus diregistrasi setelah itu pengguna harus mendownload aplikasi Bima Plus untuk mendapatkan kota tambahan sebesar 6 giga selain kuota yang telah ada sebesar 1 Giga.

Panduan Penggunaan Kartu Perdana Tri dengan Kuota 7.5 GB

Dalam penjelasannya Eka menyebutkan bahwa madrasah-madrasah di Kota Bandar Lampung mendapatkan kartu perdana Tri sesuai dengan jumlah siswa yang ada. MTsN Negeri 1 Bandar Lampung menerima 950 kartu perdana Tri.

Pihak sekolah cukup menyediakan data jumlah siswa surat pernyataan yang ditandatangani oleh kepala madrasah bermaterai Rp6000.