MTsN 1 Bandar lampung, pelepasan mahasiswa ppl 2020

Pada hari ini Rabu 18 November 2020 berlangsung kegiatan pelepasan mahasiswa praktik pengalaman lapangan PPL UIN Raden Intan Lampung acara berlangsung di aula MTSN 1 Bandar Lampung rangkaian acara meliputi pembacaan ayat suci Alquran laporan ketua kelompok, oleh Kenny.  Sambutan dosen pembimbing lapangan oleh Bapak Dr. Muhasim, M. Hum, dan sambutan kepala madrasah tsanawiyah Negeri 1 Bandar Lampung, H. Lukman Hakim, S.Pd, MM. Acara ditutup dengan doa dan foto bersama.

Selain itu juga serta penyerahan kenang-kenangan dari UIN ke MTsN 1 Bandar Lampung. Sambutannya kepala MTSN 1 Bandar Lampung Haji Lukman Hakim SPD MM menyatakan kegembiraannya karena MTSN 1 Bandar Lampung telah menjadi salah satu sekolah yang dipilih untuk menyelenggarakan program praktek pengalaman lapangan hanya saja dengan kondisi pandemi kegiatan pembelajaran dilakukan secara daring. Sehingga mahasiswa pun melakukan kegiatan secara daring dan mereka dibekali dengan e-learning Madrasah.

.