Penataan Ruang dan Sarana Prasarana

Kepala MTsN 1 Bandar Lampung, Drs. M. Iqbal terus berbenah menyongsong pelaksanaan pembelajaran Tatap Muka. Berbagai ruangan disiapkan untuk tetap memungkinkan jaga jarak.

Pekerjaan penataan ruang meliputi  Ruang Kepala Madrasah disekat sehingga menampung 2 orang wakil kepala madrasah, ruang Information and Communication Technologi (ICT) Center, menampung 3 orang guru, Ruang Sanggar Pramuka, Ruang Office Boy, menampung 2 office boy, Ruang Kerja Ketua Unggulan dan Ketua Asrama, menampung 2 orang petugas kebersihan, Area Makan Siang Siswa Asrama.

Kegiatan pembersihan area makan siang siswa asrama MTsN 1 Bandar Lampung telah selesai Sabtu, 9 Oktober 2021 kemarin.

Area makan siang siswa asrama yang sudah lama tidak digunakan, terdapat banyak sampah. Sampah-sampah dikumpulkan lalu diangkut oleh petugas kebersihan.

Ketua asrama MTsN 1 Bandar Lampung telah meninjau kesiapan area ruang makan siang siswa asrama.