Peringati Maulid Nabi Muhammad SAW, PPL UIN Raden Intan Lampung Selenggarakan Aneka Lomba

Mahasiswa PPL UIN Raden Intan Lampunng menyelenggarakan aneka lomba dalam rangka memeriahkan peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW. Lomba digelar secara luring pada Sabtu 16 Oktober 2021, mulai pukul 08.00.

Panitia penyelenggara mahasiswa PPL UIN Raden Intan Lampung telah menyiapkan Standar Operating Procedure (SOP), peserta diminta mengenakan masker, tiba di gerbang madrasah disambut oleh petugas pengecek suhu tubuh, lalu siswa menuju ke tempat cuci tangan, selanjutnya mereka diarahkan untuk memasuki ruang lomba.

Lomba dilaksanakan di dalam kelas dengan menggunakan 5 ruang kelas di lantai 1. Lomba melibatkan dewan guru sebagai dewan juri, salah satunya adalah Bapak Drs. H. Herman Edy, selaku juri lomba pidato.

Bapak Ibu guru piket dihimbau untuk memantau penerapan protokol kesehatan.