MTsN 1 Bandar Lampung, Evaluasi Kegiatan Penilaian Akhir Semester

Kepala MTsN 1 Bandar Lampung, Drs. M. Iqbal, melakukan evaluasi pelaksanaan Kegiatan Penilaian Akhir Semester. Kegiatan PAS baru akan berakhir nanti tanggal 7 Desember 2021.

Kegiatan evaluasi membahas berbagai kendala yang dihadapi oleh siswa dalam mengikuti kegiatan PAS. Sebagian besar kendala siswa dalam menghadapi adaah jaringan.

Jaringan yang kurang memadai membuat siswa terputus dengan server, sehingga keluar dari aplikasi dan mendapatkan nilai 0, untuk itu pihaknya menghimbau kepada panitia untuk dapat memantau dan segera mereset jika ada siswa yang mengalami kendala.

Kepala Madrasah tak bosan-bosan terus mengingatkan agar penyelenggaraan PAS di masa PTM senantiasa mematuhi protokol yang berlaku mulai dari kedatangan siswa, selama berada di madrasah dan saat kepulangan siswa.