MTsN 1 Bandar Lampung; Wali Kelas Menyapa

MTs Negeri 1 Bandar Lampung (Humas) – Di awal tahun 2022 , MTs Negeri 1 Bandar Lampung melaksanakan beberapa kegiatan penting diantaranya:

Pembagian raport semester ganjil yang dilaksanakan Selasa, 4 Januari 2022,

Pelaksanaan Lomba HAB Kemenag Kota Bandar Lampung, dilaksanakan Rabu, 5 Januari 2022,

Pelatihan Video Conference dan Pemanfaatan Google dalam Pembelajaran dilaksanakan Kamis, 6 Januari 2022

Pelantikan Pengurus OSIS, Jum’at 7 Januari 2022 dan

Wali kelas Menyapa, Sabtu 8 Januari 2022.

Wali kelas menyapa merupakan langkah awal kegiatan pembelajaran pada semester genap. Melalui kegiatan ini wali kelas memberikan penyegaran kembali kepada siswanya tentang kontrak pembelajaran dan hal-hal lain yang berkenaan dengan pembelajaran pada semester genap tahun pelajaran 2021/2022.

simak videonya disini >>>>> https://youtu.be/nVS4fVwCt-I

Setiap wali kelas menyelenggarakan tatap muka virtual dengan siswa di kelasnya masing-masing selama 60 s.d.120 menit.

Dengan dilaksanakan pembelajaran secara virtual melalui Google meet diharapkan siswa akan lebih aktif dan tertarik dalam mengikuti pembelajaran di semester genap 2021/2022. (Win/Rini)