MTsN 1 Bandar Lampung, 2 orang guru ikuti diklat Strategi Pembelajaran

Kepala MTsN 1 Bandar Lampung, Drs.M. Iqbal menugaskan 2 orang guru untuk mengikuti diklat strategi pembelajaran PAI yang diselenggarakan oleh PUSDIKLAT TENAGA TEKNIS PENDIDIKAN DAN KEAGAMAAN KEMENAG RI.

Diklat ini berlangsung selama 15 hari mulai tanggal 21 Februari sampai dengan 11 Maret 2022 secara dari mulai pukul 8:00 sampai dengan pukul 17:00.

Kedua guru tersebut adalah Ibu Irta Rizka, S.Ag dan Ibu Septi Andriati, S.Ag. Sesuai dengan petunjuk teknis kegiatan, peserta mengikuti kegiatan ini secara daring.

Kantor wilayah kementerian agama propinsi lampung menugaskan 5 (lima) orang guru 2 (dua) orang guru dari MTsN 1 Bandar Lampung dan 3 (tiga) orang guru dari MTsN 2 Bandar Lampung. Peserta adalah guru agama yang mengampu mata pelajaran SKI, Qur’an Hadits, Fiqih dan Akidah Akhlak.