MTsN 1 Bandar Lampung, Pangkalan RADEN IMBA KESUMA (RIMBA) siapkan anggota terbaik ikuti Jambore Nasional 2022

Pangkalan Raden Imba Kesuma (RIMBA) MTsN 1 Bandar Lampung, saat ini tengah mempersiapkan 3 (tiga) orang siswa terbaiknya untuk mengikuti seleksi calon peserta jambore nasional tahun 2022 yang akan dilksanakan pada bulan agustus mendatang.

Mereka adalah M. Chikal Purtra Herdian, Aulia Putri Anugrah dan M. Eviscal Al Baithur Rahman Syam. Ketiganya saat ini telah mengikuti latihan intensif di MTsN 1 Bandar Lampung.

Setiap hari mereka hadir untuk berlatih materi kepramukaan, salah satunya adalah teknik kepramukaan (tekpram). Pembina pramuka pangkalan raden imba kesuma (rimba), Rafiqa Sari, S.Pd, menjelaskan mereka berlatih di dampingi oleh para senior dan alumni, untuk itu ia menyampaikan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada semua pihak yang berkenan mendampingi adik-adik dalam mempersiapkan diri mengikuti jambore nasional.