MTsN 1 Bandar Lampung; Gladi Bersih Pelepasan Siswa Kelas IX tahun pelajaran 2021-2022

MTsN 1 Bandar Lampung menyelenggarakan kegiatan pelepasan siswa pada hari Rabu 25 Mei 2022. Berbagai kegiatan persiapan telah dilakukan diantaranya mempersiapkan venue, melatih para pengisi acara, mengundang para stake holder dan menyelenggarakan kegiatan gladi bersih.

Hari ini Selasa, 24 Mei 2022 berlangsung kegiatan gladi bersih yang melibatkan seluruh siswa kelas IX dengan siswa yang terlibat sebagai pengisi acara.

Rangkaian kegiatan pelepasan siswa kelas IX meliputi sesi foto bersama, pentas seni dan sambutan dari berbagai pihak. Panitia juga mengundang anggota Kemenag Kota Bandar Lampung, KKM MTsN 1 Bandar Lampung, Mantan Kepala MTsN 1 Bandar Lampung, juga Komite Madrasah dan perwakilan masyarakat.