MTsN 1 Bandar Lampung; Market Day 2022

Kegiatan market day berlangsung di Aula MTsN 1 Bandar Lampung, acara dibuka dengan doa yang dipimpin oleh Ust. H. Drs. Herman Edy, dilanjutkan dengan sambutan-sambutan, sambutan pertama disampaikan oleh Pembina OSIS, Ibu Tunah.

Sambutan berikutnya disampaikan oleh PLT Kepala Madrasah, Ibu Siti Romlah, M.Pd. sekaligus membuka acara Market Day secara resmi.

Market day berlangsung sejak pukul 8:00 WIB sampai dengan selesai.

Sejak pagi siswa sudah hadir dan menata makanan dan minuman yang telah mereka siapkan sebelumnya. Setelah acara pembukaan selesai siswa dan guru berbelanja di stand-stand yang ada.

Dalam waktu 2 jam saja, semua jajanan sudah ludes terjual. Salah satu wali kelas, Ibu Hamidah Fuadi, M.MPd. menyampaikan bahwa siswa di kelasnya mendapatkan omset sebesar Rp 700.000,- (tujuh ratus ribu rupiah), sedangkan modalnya berkisar Rp 400.000,- (empat ratus ribuan).