Shalat Dhuha, Tausiah, dan Berdoa Bersama Siswa MTsN 1 Bandar Lampung

MTsN 1 Bandar Lampung (Humas) – Dalam rangka meningkatkan keimanan dan ketakwaan (IMTAQ) siswa MTsN 1 Bandar Lampung, dilaksanakan shalat Dhuha berjamaah di aula MTsN 1 Bandar Lampung. Acara dimulai pukul 09.00 sampai dengan pukul 11.00 WIB. Senin (20/06/22).

Acara shalat Dhuha diimami oleh ustadz Ahmad Safar, M. H. I. Acara kemudian dilanjutkan dengan tausiah yang disampaikan oleh salah satu siswa MTsN 1 Bandar Lampung, Mohammad Faris dari kelas 7A. Acara ditutup dengan doa bersama yang diimami langsung oleh ustadz Ahmad Safar, M. H. I.

Siswa yang mengikuti kegiatan adalah siswa yang telah dijadwalkan. Karena mengingat lokasi yang tidak memungkinkan apabila seluruh kelas mengikuti kegiatan ini. Kegiatan dilaksanakan dalam rangka mengisi waktu bagi siswa di sela-sela mereka menunggu waktu pembagian raport yang akan dilaksanakan Sabtu (25/06/22).