MTsN 1 Bandar Lampung; Ekskul PMR siapkan diri sambut siswa baru 2022-2023

Setelah sebelumnya anggota Pramuka dan Paskibra melakukan persiapan penyambutan siswa baru tahun pelajaran 2022-2023. Hari ini selasa, 28 Juni 2022, anggota ektra kurikuler PMR melakukan kegiatan yang sama.

Pelatih PMR MTsN 1 Bandar Lampung, menyampaikan bahwa, “Kegiatan ini ada persiapan penyambutan siswa baru MTsN 1 Bandar Lampung, hari ini kami membuat kesepakatan tentang hal-hal yang akan dilakukan saat acara penyambutan nanti. Setelah pertemuan hari ini adalah dilakukan beberapa sesi latihan yang akan digelar mulai tanggal 30 Juni 2022 nanti. Adapun waktu latihan telah disepakati mulai pukul 14 s.d. selesai.”

Anggota PMR yang hadir hari ini mengisi formulir kehadiran klik disini yang dilampiri dengan twib berikut. klik disini