MTsN 1 Bandar Lampung; Back to School Academic Year 2022-2023

Kembali belajar di madrasah di mulai hari Senin, 18 Juli 2022. Suasana madrasah kembali hidup setelah liburan semester sejak pertengahan Juni lalu.

Di tengah kondisi kota bandar lampung yang berada dalam kondisi level 1, kegiatan pembelajaran hanya berlangsung hingga tengah hari, siswa diwajibkan membawa bekal dari rumah.

Di halaman dan luar gerbang madrasah, tampak ramai. Orang dan wali murid sangat antusias mendampingi putra putrinya untuk hadir di madrasah.

Siswa kelas 7 berkumpul di aula untuk selanjutnya diarahkan menuju kelas masing-masing. Selanjutnya mereka berkenalan dengan wali kelas. Mereka mendapatkan informasi seputar pelaksanaan Masa Pengenalan Lingkungan Madrasah yang akan dilaksanakan mulai Selasa – Kamis, 19 – 21 Juli 2022 mendatang.