MTsN 1 Bandar Lampung, Rapat Dinas Bulan Agustus 2022; Rapat Koordinasi Anggota KKM MTsN 1 Bandar Lampung

Drs. H. Iqbal kembali memimpin pelaksanaan rapat dinas bulanan, sebelumnya beliau pada senin lalu menjadi pembina upacara pengibaran bendera.

Rapat dilaksanakan di Ruang Guru MTsN 1 Bandar Lampung, rapat mengingatkan seluruh stake holder madrasah untuk bersama-sama melaksanakan tugas dengan baik.

Mulai dari penyambutan siswa, petugas piket pelayanan terpadu satu pintu (PTS), pelaksanaan kegiatan pembelajaran, pelaksanaan kegiatan ektra kurikuler, shalat dhuhur dan shalat duha berjamaah, kegiatan upacara bendera dan rencana kegiatan studi wisata bagi siswa kelas 8 dan 9.

Rapat ditutup dengan melantunkan shalawat fatih.

Rapat KKM ini merupakan rapat perdana di tahun pelajaran 2022-2023. Rapat membahas beberapa hal diantaranya adalah;

Mengaktifkan kembali kegiatan MGMP,

Menggalakkan kegiatan tahfidzul Quran,