MTsN 1 Bandar Lampung; Tiga siswa wakili MTsN 1 Bandar Lampung dalam ajang Kompetisi Sains Madrasah (KSM) 2022

MTsN 1 Bandar Lampung tengah mempersiapkan siswanya mengikuti kegiatan Kompetisi Sains Madrasah. Calon peserta merupakan perwakilan dari Mata Pelajaran, IPA, Matematika dan IPS.

“Kegiatan KSM akan berlangsung di MAN 2 Bandar Lampung Minggu, 14 Agustus 2022, mendatang. namun pada hari Rabu, 10 Agustus 2022 akan diselenggarakan ujicoba”, papar Ibu Siti Romlah, M.Pd.I selaku wakil kepala Bidang Kurikulum MTsN 1 Bandar Lampung.

Perwakilan MTsN 1 Bandar Lampung dalam ajang kompetisi sains madrasah (KSM) Tahun 2022

Peserta KSM perwakilan MTsN 1 Bandar Lampung mengikuti kegiatan pembinaan yang dilakukan oleh Guru Pendamping Mata Pelajaran sejak tiga bulan terakhir.

Kepala MTsN 1 Bandar Lampung menyampaikan, “Berbagai tahap persiapan mulai dari rekrutmen, bimbingan dan lain-lain sudah dilakukan, saatnya mengikuti lomba dan senantiasa berdoa agar perwakilan MTsN 1 Bandar Lampung mampu memberikan yang terbaik, amiin”.