MTsN 1 Bandar Lampung; Askar Kauny Indonesia Berikan Bimbingan Menghafal Al Qur’an Semudah Tersenyum

MTsN 1 Bandar Lampung (Humas) – Jumat (02/09/22), bertempat di aula MTsN 1 Bandar Lampung berlangsung kegiatan bimbingan menghafal Al Quran semudah tersenyum oleh Askar Kauny Indonesia.

Acara berlangsung dari pukul 08.15 s. d. 09.15 WIB, siswa diajak untuk menghapal Al Quran dengan mudah semudah kita tersenyum. Seluruh siswa berkesempatan terlibat aktif dalam kegiatan ini. Siswa yang mampu menerima tantangan dari ustadz akan mendapatkan souvenir menarik. Begitu juga dengan guru yang mampu menerima tantangan juga mendapatkan souvenir dari Askar Kauny Indonesia.

Kepala MTsN 1 Bandar Lampung, Drs. H. M. Iqbal mendukung kegiatan ini karena dengan diadakannya kegiatan seperti ini akan lahir generasi-generasi Qurani yang semakin mencintai Al Qur’an.

Di akhir sesi, Askar Kauny Indonesia mengadakan penggalangan dana untuk pembangunan masjid dan pondok pesantren yang akan dibangun di daerah Bukit Kemuning, Lintas Tengah Lampung. (Win/ Rini)