Kunjungan Kerja Kepala Kanwil Kementerian Agama Provinsi Lampung ke MTsN 1 Bandar Lampung

MTsN 1 Bandar Lampung (Humas) – Kepala Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Lampung, Puji Raharjo, S. Ag., S. S., M. Hum. mengadakan kunjungan kerja ke MTsN 1 Bandar Lampung, Senin (12/09/22). Kepala Kanwil Provinsi Lampung beserta jajarannya disambut Kepala MTsN 1 Bandar Lampung, Drs. H. M. Iqbal, di ruang kerjanya.

Kepala Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Lampung, Puji Raharjo, S. Ag., S. S., M. Hum. didampingi Kepala MTsN 1 Bandar Lampung, Drs. H. M. Iqbal meninjau beberapa lokasi yang ada di MTsN 1 Bandar Lampung seperti: laboratorium komputer (labkom), ruang guru, ruang UKS, dan beberapa ruang kelas yang ada di MTsN 1 Bandar Lampung.

Dalam kunjungannya Puji Raharjo, S. Ag., S. S., M. Hum. menyampaikan apresiasi kepada seluruh civitas akademika MTsN 1 Bandar Lampung karena tetap aktif dan kreatif mengadakan berbagai kegiatan baik dibidang akademik maupun non-akademik meskipun lokasi yang dimiliki sangat terbatas.

Drs. H. M. Iqbal selaku Kepala MTsN 1 Bandar Lampung menyampaikan bahwa lokasi MTsN 1 Bandar Lampung tidak sebanding dengan jumlah siswa yang mencapai 987 siswa. Setiap kegiatan dilaksanakan secara bergantian atau dibuat jadwal karena apabila kegiatan tersebut dilaksanakan secara serentak, aula MTsN 1 Bandar Lampung tidak akan mampu menampung seluruh siswa yang jumlahnya berlebih.

Semoga kedepannya MTsN 1 Bandar Lampung dapat berkembang lebih baik lagi baik dari bangunannya maupun dari mutu pendidikannya. (Rini)