MTsN 1 Bandar Lampung; Upacara Peringatan Hari Santri Nasional (HSN) 2022

Sabtu, 22 Oktober 2022, MTsN 1 Bandar Lampung menyelenggarakan kegiatan upacara peringatan hari santri nasional (HSN) tahun 2022.

Upacara bendera dilaksanakan di aula MTsN 1 Bandar Lampung, bertindak sebagai petugas adalah OSIS dan paskibra.

Dalam kegiatan ini seluruh aba-aba disampaikan dalam bahasa Arab. Seluruh peserta upacara mengenakan pakaian khas santri yaitu sarung dan peci.

Berikut adalah petugas upacara pada peringatan hari santri nasional (HSN) tahun 2022; pemimpin upacara: Faris, Pembawa acara: Rafif, Komandan Peleton; Ghozi, Yusuf, dan Salman, Ajudan: Hasbi. Pembawa teks Pancasila : Nazra, dirigen: Ayen, pembaca naskah pembukaan UUD: Ifat, pembaca doa: Wahyu. Tim Paduan Suara: seluruh anggota OSIS.

Tim Pasukan Pengibar Bendera (Paskibra) adalah MACKINNLEY, RAFA, CHIKAL, NAZLA, MUTIARA, AULIA S, FARDHAN, RAFFY, BANYU, YAQDHAN, FAIZ, NAYLA, FIYA, RIFKA, RAISSA, AULIA P., LAUDZA, CALLISTA, RACHMAT.