MTsN 1 Bandar Lampung; Upacara Peringatan Hari Guru Nasional 2022

MTsN 1 Bandar Lampung (Humas) – MTsN 1 Bandar Lampung melaksanakan upacara peringatan hari guru nasional (HGN) tahun 2022 di aula MTsN 1 Bandar Lampung. Bertindak sebagai pembina upacara Bapak Herman Edy, Pemimpin Upacara Bapak Imam Bahrodi, Pembawa Naskah Pancasila pengurus OSIS, Pembawa Acara Ibu Bety Yunizar, Pengatur Upacara Ust. Ahfa Faidoni, Pembaca Naskah Teks Pembukaan UUD 1945 Ibu Misnawaty, Komandan Pleton 1. Muhaimin Muhammad, Komandan Pleton 2. Mustafid dan Komandan Pleton 3 Ahmad Sapar, Pemimpin Lagu Yunia. Tim paduan suara; Dewan Guru MTsN 1 Bandar Lampung.

Setelah pelaksanaan upacara pengibaran bendera dilanjutkan dengan penampilan aneka seni antara lain musikalisasi puisi, vokal grup, tari melayu dan konser drumband.

Selesai pembacaan puisi siswa memberikan bunga kepada guru-guru yang hadir pada upacara tersebut. Rangkaian acara ditutup dengan do’a bersama dan makan siang di ruang guru. (Win/Rini)