MTsN 1 Bandar Lampung; Rapat Dinas Awal Semester Genap TP 2022-2023

MTsN 1 Bandar Lampung (Humas) – Awal pembelajaran semester genap Tahun Pelajaran 2022/2023 sudah dimulai. Kepala MTsN 1 Bandar Lampung, Drs. H. M.Iqbal memimpin rapat dinas awal semester genap Tahun Pelajaran 2022/2023. Rapat dilaksanakan tepat pukul 09.30 WIB bertempat di ruang guru MTsN 1 Bandar Lampung. Jumat, (06/01/23).

Acara dipandu oleh Siti Romlah dilanjutkan dengan pembacaan ayat suci Al Qur’an yang dilantunkan oleh Bety Yunizar. Acara kemudian dilanjutkan pembinaan dari Kepala MTsN 1 Bandar Lampung. Drs. H. M. Iqbal

Drs. H. M. Iqbal melakukan evaluasi kegiatan pembelajaran selama yang telah berlangsung selama semester ganjil dan persiapan dalam menghadapi semester genap. Beliau mengatakan bahwa seluruh pendidik dan staf kependidikan harus memiliki inovasi- inovasi dalam meningkatkan dan memajukan pekerjaannya. Setiap guru harus memiliki formula dalam melaksanakan tugas yang diamanahkan. Imbuhnya.

Rapat berjalan dengan lancar dan ditutup dengan doa yang diimami oleh Ustadz Aris Munandar. (Win/Rini)