MTsN 1 Bandar Lampung; Tim KSKK Madrasah Kemenag RI Evaluasi Implementasi Kurikulum Merdeka

MTsN 1 Bandar Lampung (Humas) – Kamis (19/01/23) MTsN 1 Bandar Lampung menerima kunjungan kerja Direktorat Jenderal pendidikan Islam Kementerian Agama Republik Indonesia untuk mengevaluasi implementasi kurikulum merdeka di madrasah.

Bertempat di ruang kerjanya Kepala MTsN 1 Bandar Lampung, Drs. H. M. Iqbal didampingi Wakil Kepala Bidang Kurikulum, Ibu Siti Romlah, M.Pd.I, menerima tim evaluasi Implementasi Kurikulum Merdeka KSKK Madrasah.

Analisis Mutu Pendidikan Pada Seksi Kurikulum dan Evaluasi MTs Dirjen Pendis Kementerian Agama Republik Indonesia, Andriansyah, S. E., M., didampingi Kantor Wilayah Kementerian Agama Propinsi Lampung Rika Irasanti, SE,.MM
Sub Koor Kurikulum dan Kesiswaan, Mayunah, S.Kom Pelaksana Kurikulum & Kesiswaan, Krisna Hadinata, SE,.MM
Pelaksana Kurikulum & Kesiswaan. Mereka melakukan dialog tentang implementasi kurikulum merdeka di MTsN 1 Bandar Lampung.

Dialog tersebut membahas mengenai hambatan dan manfaat penerapan kurikulum merdeka pada pembelajaran khususnya pembelajaran di kelas 7. (Win/ Rini)