MTsN 1 Bandar Lampung; Rapat Persiapan Pelaksanaan Peringatan Isra Miraj Nabi Muhammad SAW.

Bandar Lampung, MTsN 1 Bandar Lampung (Humas) – Dalam rangka memperingati Isra Mikraj Nabi Muhammad SAW, Rohis MTsN 1 Bandar Lampung mengadakan rapat persiapan peringatan Isra Mikraj Nabi Muhammad SAW. Acara dilaksanakan di ruang laboratorium komputer MTsN 1 Bandar Lampung, Jumat (17/02/23).

Acara dihadiri: Waka Kurikulum, pembina Rohis, dan seluruh anggota rohis MTsN 1 Bandar Lampung. Acara peringatan Isra Mikraj Nabi Muhammad SAW rencana akan dilaksanakan Selasa (21/02/23) di aula MTsN 1 Bandar Lampung. Dalam acara tersebut akan ditampilkan beberapa persembahan dari siswa/ siswi MTsN 1 Bandar Lampung. Selain itu juga akan ada siraman rohani dari alumni MTsN 1 Bandar Lampung.

Rapat persiapan peringatan Isra Mikraj Nabi Muhammad SAW mulai pukul 09.00 WIB sampai dengan pukul 11.00 WIB. Rapat dibuka oleh waka kurikulum, Siti Romlah, kemudian dilanjutkan pengarahan dari pembina rohis MTsN 1 Bandar Lampung, Septi Andriati.

Rapat persiapan pelaksanaan Isra Mikraj Nabi Muhammnad SAW berjalan tertib dan lancar. Dengan diadakannya rapat diharapkan pelaksanaan peringatan Isra Mikraj Nabi Muhammad SAW dapat berjalan lancar sesuai dengan yang diharapkan. (Rini)