MTsN 1 Bandar Lampung; Penilaian Akhir Tahun Siswa Kelas 7 dan 8

MTsN 1 Bandar Lampung menyelenggarakan kegiatan penilaian akhir tahun bagi siswa kelas 7 dan 8, Kegiatan berlangsung selama 8 hari, mulai senin 29 Meni 2023 sampai dengan kami 8 Juni 2023, siswa terbagi dalam 19 ruangan.

Setiap hari terdapat dua mata pelajaran yang diujikan sesi pertama berlangsung mulai pukul 07:30 sampai 09:00 sedangkan sesi kedua berlangsung dari pukul 09:30 sampai dengan pukul 11:00. Sebelum ujian dimulai siswa mengikuti tadarus selama 10 menit.

Kegiatan Penilaian akhir tahun (PAT) ini mendapat kunjungan dari Pengawas Pembina MTsN 1 Bandar Lampung, Dra. Yeni Diahastaty. Didampingi ketua pelaksana Ibu Munkhalida, Yeni Diahastaty melihat langsung kegiatan panitia di ruang panitia. Yeni memastikan kegiatan PAT sesuai dengan petunjuk teknis yang ada.