MTsN 1 Bandar Lampung; ANBK 2023 Hari Ke-2 Berjalan Lancar

Bandar Lampung, MTsN 1 (Humas) – Pelaksanaan Asesemen Nasional Berbasis Komputer (ANBK) 2023 hari ke-2 berjalan dengan lancar. Tidak berbeda jauh dengan pelaksanaan ANBK hari pertama, ANBK berlangsung di ruang CBT MTsN 1 Bandar Lampung, Selasa (19/09/23).

Siswa yang mengikuti ANBK sebanyak 45 siswa ditambah 5 siswa cadangan yang dipersiapkan apabila ada siswa yang berhalangan hadir. ANBK dibagi menjadi 2 sesi: sesi 1 berlangsung dari pukul 07.30 s. d. pukul 09.40 WIB, sedangkan sesi 2 dilaksanakan dari pukul 10.40 s. d. pukul 12.50 WIB. Untuk materi yang diujikan adalah: numerasi , dan survei lingkungan belajar.

Kegiatan ANBK 2023 dapat berjalan dengan lancar berkat dukungan dari berbagai pihak terutama tim proktor yang telah mempersiapkan segala kebutuhan yang diperlukan dalam kegiatan ANBK.

Plt Kepala MTsN 1 Bandar Lampung, Siti Romlah , memberikan apresiasi yang luar biasa kepada seluruh pihak yang telah membantu hingga kegiatan ANBK 2023 dapat berjalan dengan lancar dan tidak menemui hambatan yang berarti. Imbuhnya. (Rini)