Tim Penataan Bunga Rapat Koordinasi bersama PLT Kamad MTs N 1 Bandar Lampung

Bandar Lampung, MTs N 1 (Humas) – Pada hari Selasa, 17 Oktober 2023, di ruang kepala madrasah MTs N 1 Bandar Lampung, dilakukan rapat koordinasi antara tim Penataan Bunga dengan PLT Kamad Ibu Siti Romlah, M.Pd. Rapat ini bertujuan untuk membahas dan merancang persiapan alat yang harus dimiliki oleh tim Penataan Bunga serta melakukan pemindahan dan penataan ulang tanaman-tanaman di lingkungan sekolah. Rapat ini dihadiri oleh anggota tim Penataan Bunga dan PLT Kamad MTs N 1 Bandar Lampung.

Selama rapat, tim Penataan Bunga dan PLT Kamad sepakat untuk melakukan pemindahan dan penataan ulang tanaman-tanaman yang ada di lingkungan sekolah MTs N 1 Bandar Lampung. Keputusan ini diambil karena tanaman-tanaman tersebut perlu ditempatkan dengan lebih baik agar memberikan suasana yang nyaman dan asri bagi siswa. Tanaman-tanaman yang kurang baik dalam kondisinya juga akan dipindahkan ke tempat yang lebih cocok agar tetap tumbuh dengan baik. Tim Penataan Bunga juga akan melakukan survei terlebih dahulu untuk menentukan tata letak yang optimal bagi tanaman-tanaman tersebut.

Selain itu, dalam rapat tersebut, tim Penataan Bunga dan PLT Kamad MTs N 1 Bandar Lampung juga membahas persiapan alat yang diperlukan oleh tim Penataan Bunga. Alat-alat tersebut termasuk alat pemindahan tanaman, peralatan pekerjaan taman, dan perlengkapan keamanan seperti sarung tangan dan masker. Dengan adanya persiapan alat yang memadai, diharapkan tim Penataan Bunga dapat melakukan tugas mereka dengan lebih efisien.

Rapat koordinasi antara tim Penataan Bunga dengan PLT Kamad MTs N 1 Bandar Lampung ini diharapkan dapat memperbaiki kondisi taman di lingkungan sekolah. Melalui pemindahan dan penataan ulang tanaman, diharapkan siswa dapat menikmati suasana yang lebih nyaman dan indah di lingkungan sekolah. Tim Penataan Bunga sendiri bertekad untuk melakukan tugasnya dengan sebaik-baiknya demi menciptakan lingkungan yang hijau dan menyenangkan bagi seluruh warga sekolah. Diharapkan, hasil dari kerja keras tim Penataan Bunga ini akan memberikan dampak positif bagi kehidupan sekolah MTs N 1 Bandar Lampung. (Abu)