Ketua OSIS MTs N 1 Bandar Lampung Terpilih : Paslon 02 Unggul dalam Pemungutan Suara

Bandar Lampung, MTs N 1 (Humas) – Pemilihan Ketua dan Wakil Ketua Organisasi Siswa Intra Sekolah (OSIS) di MTs N 1 Bandar Lampung pada hari Sabtu, tanggal 21 Oktober 2023, telah sukses dilaksanakan di Aula sekolah MTs N 1 Bandar Lampung.

Dalam pemungutan suara yang diikuti oleh seluruh siswa MTs N 1 Bandar Lampung, terdapat tiga pasangan calon yang bersaing untuk memperebutkan posisi kepemimpinan OSIS.Hasil pemungutan suara menunjukkan bahwa pasangan calon nomor urut 02 berhasil meraih kemenangan yang gemilang dalam pemilihan ini. Paslon 02 terdiri dari Ananda Rafif dan Ananda Fairisa, yang berhasil memperoleh dukungan mayoritas dari para pemilih. Dengan perolehan suara yang signifikan, paslon 02 akan memimpin OSIS MTs N 1 Bandar Lampung selama satu tahun ke depan.

Kemenangan paslon 02 dalam pemilihan ini menjadi bukti kepercayaan yang diberikan oleh para siswa kepada kepemimpinan baru OSIS. Harapan besar pun tertuju kepada pasangan calon terpilih untuk dapat memajukan sekolah, meningkatkan kualitas kegiatan ekstrakurikuler, serta memperkuat persatuan dan kesatuan di antara seluruh siswa MTs N 1 Bandar Lampung. (Daris/Abu)