Plt Kepala MTsN 1 Bandar Lampung meninjau Relokasi Ruang Kepala Madrasah dan Ruang TU

Bandar Lampung, MTsN 1 (Humas) – Plt Kepala MTsN 1 Bandar Lampung, Siti Romlah, melakukan survei lokasi yang akan dijadikan sebagai ruang kepala madrasah yang baru sebagai bagian dari upaya peningkatan fasilitas di MTsN 1 Bandar Lampung. Siti Romlah memastikan pembangunan lokasi baru yang akan digunakan sebagai ruang kepala madrasah telah berjalan 80%. Survei ini merupakan langkah awal dalam perencanaan renovasi ruang kepala madrasah guna menciptakan lingkungan kerja yang lebih kondusif.

Siti Romlah menyampaikan bahwa pembangunan ruang kepala madrasah ini sejalan dengan komitmen untuk memberikan fasilitas yang memadai bagi pengelolaan dan pengembangan pendidikan di MTsN 1 Bandar Lampung. Beliau juga menekankan pentingnya partisipasi dari seluruh warga madrasah dalam merencanakan dan merealisasikan proyek ini. Plt Kepala MTsN 1 Bandar Lampung juga berinteraksi dengan para guru dan staf madrasah untuk mendapatkan masukan yang berharga terkait kebutuhan dan harapan mereka terhadap kemajuan madrasah.

Pihak madrasah berharap bahwa pembangunan ruang kepala MTsN 1 Bandar Lampung yang baru ini akan meningkatkan kesejahteraan dan motivasi para tenaga pendidik, serta memberikan dampak positif terhadap pembelajaran di MTsN 1 Bandar Lampung. Proyek ini menjadi bukti nyata dari upaya Plt Kepala MTsN 1 Bandar Lampung, Siti Romlah, dan seluruh tim madrasah dalam memberikan layanan pendidikan yang berkualitas bagi siswa dan menciptakan lingkungan belajar yang optimal. (Rini)