Persiapan Tim DrumBand “Bahana Dina Waditra” MTsN 1 Bandar Lampung Jelang Peringatan Hari Guru 2023

Bandar Lampung, MTsN 1 (Humas) – Tim Drum Band Bahana Dina Waditra MTsN 1 Bandar Lampung sedang dalam persiapan yang intensif menjelang peringatan Hari Guru 2023. Dengan semangat tinggi, para anggota tim tengah mempertajam koreografi dan harmoni musik untuk tampil memukau di acara tersebut. Latihan rutin dilakukan setiap hari, dengan fokus pada penyempurnaan setiap elemen pertunjukan mereka. Kebersamaan dan semangat juang menjadi kunci utama dalam menciptakan penampilan yang memukau untuk menghormati peran penting para guru.

Selain itu, Tim Drumbad juga aktif terlibat dalam kegiatan persiapan yang melibatkan seluruh siswa MTsN 1 Bandar Lampung. Mereka tidak hanya berlatih bersama tim, tetapi juga mengadakan sesi kolaboratif dengan berbagai kelompok seni lainnya. Ini bertujuan untuk menciptakan integrasi yang harmonis antara elemen-elemen seni yang akan ditampilkan dalam acara Hari Guru 2023. Para siswa pun antusias untuk memberikan apresiasi terbaik mereka kepada guru-guru yang telah memberikan ilmu dan inspirasi.

Pembina Drum Band MTsN 1 Bandar Lampung, Ibu Lailatussifaah, menyampaikan bahwa kerjasama tim yang baik akan menghasilkan seni pertunjukan yang indah. Dengan kerja keras dan dedikasi yang ditunjukkan oleh Tim Drumbad, diharapkan penampilan mereka pada Hari Guru 2023 dapat menjadi momen yang mengesankan dan berkesan bagi seluruh warga MTsN 1 Bandar Lampung. Persiapan yang matang tidak hanya mencerminkan profesionalisme tim dalam seni pertunjukan, tetapi juga menunjukkan rasa hormat dan cinta mereka terhadap para pendidik yang berperan penting dalam membentuk masa depan mereka. (Rini)