Jemput Kemenangan; 2 Siswa MTsN 1 Bandar Lampung Menuju Final KREASI 2023 di Jakarta

Bandar Lampung, MTsN 1 (Humas) – Dua siswa MTsN 1 Bandar Lampung, Adis dan Lubna, berhasil melaju ke babak final Kompetisi Riset, dan Inovasi Siswa Indonesia (KREASI) 2023. Kedua finalis ini berhasil menunjukkan bakat dan kreativitas mereka dalam berbagai ilmu pengetahuan. Prestasi mereka tidak hanya membanggakan madrasah, tetapi juga mengukuhkan posisi MTsN 1 Bandar Lampung sebagai lembaga pendidikan yang fokus pada pengembangan potensi siswa.

Kedua siswa tersebut akan mewakili sekolah mereka dalam babak final yang akan diselenggarakan di Jakarta. Mereka telah menunjukkan dedikasi dan kerja keras yang luar biasa dalam persiapan kompetisi ini. Para guru dan teman-teman sekelas memberikan dukungan penuh untuk mendorong Adis, dan Lubna memberikan penampilan terbaik mereka di tingkat nasional. Keberangkatan mereka ke Jakarta bukan hanya sebuah perjalanan kompetisi, tetapi juga kesempatan untuk menjalin pengalaman berharga dan memperluas wawasan mereka di bidang seni dan pengetahuan.

Plt Kepala MTsN 1 Bandar Lampung, Siti Romlah, berharap agar keberhasilan Adis dan Lubna di tingkat nasional ini dapat menjadi inspirasi bagi siswa-siswi lainnya untuk berani menggali dan mengembangkan bakat mereka. Dengan semangat kompetisi yang tinggi, diharapkan MTsN 1 Bandar Lampung terus menjadi lumbung kreativitas dan prestasi di tingkat nasional. (Rini)