Tim Paduan Suara MTsN 1 Bandar Lampung Bersiap Memeriahkan Peringatan Hari Guru 2023

Bandar Lampung, MTsN 1 (Humas) – Kamis (23/11/23) Tim Paduan Suara MTsN 1 Bandar Lampung sedang mempersiapkan diri dengan penuh semangat untuk memeriahkan peringatan Hari Guru 2023. Dengan komitmen dan dedikasi tinggi, anggota tim padus tersebut telah intensif melakukan latihan vokal dan harmonisasi di bawah bimbingan langsung dari guru pembimbing. Mereka berharap dapat menyuguhkan penampilan yang memukau untuk memberikan apresiasi kepada para pendidik yang berjasa dalam pembentukan karakter dan ilmu pengetahuan.

Dalam rangka memastikan kesiapan mereka, tim paduan suara MTsN 1 Bandar Lampung juga telah berlatih secara intens, dan rutin untuk meningkatkan kualitas penampilan mereka. Dengan tema khusus yang mengangkat semangat kebersamaan dan rasa terima kasih kepada para guru, mereka berupaya untuk memberikan sajian yang tidak hanya menghibur tetapi juga memberikan inspirasi kepada seluruh peserta peringatan Hari Guru.

Plt Kepala MTsN 1 Bandar Lampung, Siti Romlah, menyampaikan apresiasinya terhadap dedikasi dan persiapan yang dilakukan oleh tim paduan suara. Ia menyatakan keyakinannya bahwa penampilan mereka akan menjadi sorotan utama dalam peringatan Hari Guru 2023, mengingatkan semua orang akan pentingnya peran guru dalam membentuk generasi penerus bangsa. Dengan semangat persatuan dan kekompakan, tim padus MTsN 1 Bandar Lampung siap memberikan kontribusi positif melalui seni vokal mereka dalam momen bersejarah ini. (Rini)