MTsN 1 Bandar Lampung; Doa untuk Kesembuhan Muhammad Yusuf Nada

Bandar Lampung, 10 Juni 2024 – Salah satu anggota keluarga besar MTsN 1 Bandar Lampung, Bapak Daris Budiana, memohon doa dari rekan-rekan guru untuk kesembuhan dan kelancaran pengobatan putranya, Muhammad Yusuf Nada. Permohonan doa tersebut disampaikan melalui pesan singkat yang dibagikan kepada grup WhatsApp pada pukul 09:49 WIB.

“Assalamu’alaikum Warohmatulloh Wabarokaatuh. Bapak/Ibu Guru keluarga besar MTsN 1 Bandar Lampung, mohon do’a nya untuk kesembuhan dan kelancaran pengobatan ananda kami Muhammad Yusuf Nada. Jazakumulloh ahsanal jazaa’,” tulis Bapak Daris Budiana.

Ucapan doa dan harapan segera mengalir dari rekan-rekan guru. Herman Edy MTsN 1 menyampaikan, “Semoga Allah memberikan kemudahan untuk sembuh ananda. Aamiin.”

Yunia MTsN 1 Bandar Lampung turut berdoa, “Waalaikumsalam, semoga Allah memberikan kelancaran dan kesembuhan untuk Muhammad Yusuf Nada. Aamiin.”

Tunah MTS menambahkan, “Walaikum salam. Semoga Allah memberikan kesembuhan buat ananda Muh. Yusuf ya Pak Daris.”

Ucapan doa dari berbagai guru terus berdatangan. Yr wid Mts menulis, “Waalaikumsalam, semoga ananda Muh. Yusuf lekas sehat kembali. Aamiin,” sementara Munkhol MTs menyampaikan, “Moga ananda cepat sehat ya Pak Daris. Aamiin.”

Rekan-rekan lainnya seperti Fardan Isnaila, Anita MTsN, Rosida MTs, dan banyak lagi juga turut serta dalam mengirimkan doa dan dukungan moral bagi kesembuhan Muhammad Yusuf Nada. Semua berharap agar proses pengobatan berjalan lancar dan ananda segera pulih serta kembali beraktifitas seperti biasa.

Kepala MTsN 1 Bandar Lampung, Hartawan, juga mengirimkan doa dan harapan, “Waalaikumussalam… Alhamdulillah… semoga bundanya dan anandanya cepat sehat jadi anak sholeha.. Aamiin… 🤲.”

Seluruh keluarga besar MTsN 1 Bandar Lampung bersatu dalam doa, memohon kepada Allah SWT agar memberikan kesembuhan dan kesehatan bagi Muhammad Yusuf Nada serta kekuatan bagi keluarganya dalam menghadapi cobaan ini. Aamiin Ya Rabbal Alamin.