Persiapan Tim Myres MTsN 1 Bandar Lampung Menuju 30 Besar Proposal Myres 2024

Bandar Lampung, MTsN 1 ( Humas) – 2 Tim Myres MTsN 1 Bandar Lampung tengah melakukan persiapan intensif untuk menghadapi babak 30 besar Myres 2024. Dalam beberapa minggu terakhir, tim yang terdiri dari Yasyfa Maulida, Maisya Khalida Putri, dan Raisya Rizkiani Ushma telah menghabiskan waktu ekstra untuk menyempurnakan penelitian mereka. Bimbingan dari para guru dan dukungan penuh dari pihak madrasah menjadi salah satu kunci yang meningkatkan semangat juang mereka.

Tak hanya itu, tim ini juga mengikuti bimbingan secara online dari para ahli di bidang penelitian ilmiah. Dengan bimbingan para pakar, mereka memperdalam pengetahuan dan keterampilan dalam metode penelitian, analisis data, serta presentasi ilmiah. Semua ini dilakukan demi memastikan bahwa mereka siap bersaing di tingkat nasional dan membawa pulang prestasi gemilang bagi MTsN 1 Bandar Lampung.

Antusiasme dan dedikasi yang ditunjukkan oleh tim Myres MTsN 1 Bandar Lampung patut diacungi jempol. Kepala MTsN 1 Bandar Lampung, Hartawan, S. Pd. I., M. M., menyatakan keyakinannya bahwa tim ini mampu memberikan yang terbaik di babak 30 besar Myres 2024. “Kami bangga dengan semangat dan kerja keras yang ditunjukkan oleh siswa-siswa kami. Kami yakin mereka dapat mengharumkan nama madrasah di ajang Myres 2024,” ujarnya.

Semoga Tim Myres MTsN 1 Bandar Lampung mampu menorehkan prestasi yang gemilang di ajang Myres tingkat nasional. (Rini)